Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 211

Мини-чат

Главная » Статьи » Еда и кулинария

Бланманже творожно-банановое

Бланманже творожно-банановое


 12 из 93 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 810
В избранных: 810
В избранных: 810
В избранных: 810
В избранных: 810

Поделиться ссылочкой:

Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 100 мл молока
- 100 гр сметаны
- 100 гр сахара-песка (по мне это очень много оказалось, смело ополовинить можно)
- 15 гр желатина
- консервированные или свежие фрукты (у меня бананы).

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 1

Приготовление:
Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 2

протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 3

После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 4

Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 5

Перемешиваем творог с желатином

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 6

Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 7

разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 8

Десерт готов!

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 9
 
Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 10
Категория: Еда и кулинария | Добавил: Рина (02.03.2014)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]